Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Французы отказываются исполнять гомо-закон.

А в США толераст президент поддержал однополые браки ...
Да, все понимают, что таким парам нужно как-то узаконить отношения с юридической точки зрения, но это совсем не значит, что они создают новую семью. Да, это ячейка, но не семья. Она не предназначена для продолжения рода.

Кто бы мог в начале подумать, что такая толерантная страна как Франция не согласиться с легализации однополых браков. Французы отчаянно сопротивляются вторжению сексуальных извращенцев в общественную жизнь своей страны. В данном случае, остался только один вариант выражения своего несогласия с новым законом – неподчинение и игнорирование.

Вы знаете я еще больше стал уважать Французов.



1 новость:


Париж. 26 июня. INTERFAX.RU - Адвокат из Франции Изабель Дюге заявила в среду, что направила в суд иск против мэра города Арканга Жана-Мишеля Коло, отказавшегося утвердить бракосочетание этой однополой пары.

По словам Дюге, мэру грозит пятилетний тюремный срок и штраф в $ 98 тыс.

Однако сам Коло убежден, что поступил правильно. "В моем понимании брак - это союз между женщиной и мужчиной, цель которого - рождение детей", - пояснил он. "Это (легализация однополых браков - INTERFAX) - пародия на равноправие, это большая ложь", - добавил мэр.
Коло стал первым представителем французским властей, отказавшимся регистрировать однополый брак. Министр внутренних дел Франции Манюэль Вальс пригрозил мэру "серьезными санкциями".

2 новость:

Глава муниципалитета небольшого городка Мезанже на западе страны Жан-Ив Клуэ, хотя, мэр и обязан по всем существующим с прошлого месяца правилам «благословить» гей-пару и оформить соответствующие документы, однако пойти против своих убеждений никак не может. — В наших местах сильны крестьянские традиции, а значит, и христианские, — рассказывает мэр. — Поэтому многим коллегам в нашем департаменте придется, как и мне, рано или поздно делать выбор между долгом и совестью. Я выбрал второе.

Поражаюсь смелости этих почтенных граждан, которые понимают, какие буду последствия их неповиновения, все равно отстаивают свои моральные принципы. Однако судебное дело еще только предстоит и вполне вероятно, что судья вынесет оправдательный приговор, что станет первым прецедентом и даст надежду всем защитникам традиционных ценностей, а их во Франции большинство.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →