Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

VK.com 1 августа закроется?

Личто мне пофигу, т.к. я никогда и ничего не качал с VK. Хотя знаю что многие только от туда музыку и фильмы скачивали.

Как на Вас повлияет ограничение пиратского контента в рунете?



"Президент РФ Владимир Путин подписал "антипиратский" закон, призванный защитить владельцев авторских прав на теле-, кино- и видеозаписи от интернет-пиратства, сообщает телекомпания НТВ.

Принятый Государственной думой 21 июня 2013г. и одобренный Советом Федерации 26 июня 2013г. закон устанавливает порядок блокировки сайтов, на которых незаконно размещены "фильмы, в том числе кинофильмы, телефильмы, или информация, необходимая для их получения".

В соответствии с новым законом правообладатель, обнаружив факты нелегального распространения своего контента в Сети, может обратиться в Мосгорсуд с требованием ограничить доступ к такому ресурсу, а после вынесения судом определения о введении блокировки сайта — подать иск о защите своих прав. Если иск подан не будет или судом в его удовлетворении будет отказано, организация или граждане, права и законные интересы которых были нарушены введенной в качестве предварительной меры блокировкой сайта, смогут требовать от жалобщика возмещения убытков."


Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 194 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →