Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

10% это много или мало?

В случае с нашими военными технологиями я считаю, что и 10% будет более чем достаточно, чтобы нормальная жизнь на планете Земля закончилась.
Но ведь развитие технологии не стоит на месте. И мы и они продолжают придумывать что-то новое, чтобы не 90% сбить, а 91%. Но есть ли смысл?
Если хотя бы 5% ядерных ракет попадет по территории планеты, то что с ней будет?

Может лучше об этом подумать?


" В случае войны США могут за первые часы противостояния уничтожить 80-90% ядерного стратегического потенциала России. Такую оценку возможностей новых видов вооружений в современной войне привел вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая на научно-практической конференции "Быть сильным: гарантия национальной безопасности России".

"Согласно результатам военной игры, приведенным в Пентагоне в конце прошлого года, с помощью 3,5-4 тыс. единиц высокоточного оружия США могут за 6 часов уничтожить основные инфраструктурные объекты противника и лишить его возможности к сопротивлению", - сказал Д.Рогозин."




Добавить в друзья

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 122 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →