Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пойдет ли Россия по пути Украины?



Вы видели сколько на наших дорогах сейчас автомобилей с прибалтийскими номерами? А Вы видели кто ими управляет? В подавляющем большинстве это приезжие. Они носятся, нарушают правила движения, но квитанции на эти нарушения не получают. Такая же ситуация сложилась в Украине. Но они не стали ждать пока ситуация станет критической, а просто приняли закон о том, что использование таких транспортных средств на территории страны не должен превышать 20 дней. Если лимит пребывания будет нарушен, то автомобиль конфискуют. Пойдет ли Россия по пути Украины или мы опять придумаем что-то свое.

«Для машин, которые ввозятся в коммерческих целях, а также для машин сотрудников иностранных фирм, сроки пребывания в Украине сократили до 20 дней», - заявили изданию в Министерстве доходов и сборов. При этом было отмечено, что при пересечении границы водителя должны предупредить, что правила ввоза иностранных автомобилей на территорию Украины изменились. Если автомобиль вовремя не покинет страну, то владельцу предложат уплатить пеню в размере около 700 рублей в день. В случае отказа автомобиль будет конфискован.

«Раньше было так: открываешь фирму в любой стране ЕС. Проще всего это сделать в Чехии, Польше или Литве, причем оформить ЧП можно даже за 200 евро. Оформляешь машину на фирму, и можно ездить на ней в Украине целый год. Раз в год нужно только ездить в любую страну ЕС и отмечаться на границе. И растамаживать машину не надо», - сообщил изданию «Авто центр» посредник, продающий автомобили из стран ЕС.
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments