Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Украина использует для слежки Российские социальные сети.

А что, очень удобно. Ведь в соц сетях сейчас идет столько личной переписки, что не отслеживать ее просто глупо, со стороны спецподразделений. Не Вы можете конечно сказать, что это бред и что за нами не следят, но сначала ЦРУ в деле Сноудена теперь Украина с Контактом.



"Украинская милиция изъяла серверы "ВКонтакте" в Киеве, сообщил на своей странице технический директор соцсети Николай Дуров.

"У нас в Киеве было несколько кэширующих серверов, которые позволяли украинским пользователям получать быстрый доступ к нашим аудио- и видеозаписям. Теперь уже нет", - написал Н.Дуров.

"При этом против нас, естественно, никаких обвинений нет. Расследуется дело об уклонении от налогов какой-то местной украинской компании, которая к нам никакого отношения не имеет. Но финансовые документы этой компании якобы могут находиться на этих серверах, поэтому их изымают для проверки", - рассказал он.

"Есть версия, что это какая-то разборка между какими-то украинскими телекоммуникационными компаниями, в рамках которой одной из сторон оказалось выгодным задействовать полицаев подобным образом", - предположил технический директор соцсети."
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/27/06/2013/863568.shtml
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments