Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Шереметьево открыта первая ночлежка для иностранных граждан.

Помните я вчера написал про Эдварда Сноудена и про то что в России его нет. Так его и правда нет. Он находится в транзитной зоне и границу не пересекал.

Ну не бред нам нес Сергей Лавров? И почему Рамзан Кадыров еще не дал ему паспорт и прописку с квартирой?

"Эдварду Сноудену придется жить в транзитной зоне московского аэропорта Шереметьево. Как сообщает организация WikiLeaks, у бывшего сотрудника АНБ попросту нет другого выхода.

Виной всему Государственный департамент США, который аннулировал паспорт Э.Сноудена. Из-за этого он не может ни купить билет на самолет, ни пройти таможенный контроль.

Единственный шанс для Э.Сноудена выбраться из транзитной зоны – договориться с какой-либо страной, чтобы паспорт ему доставили в Шереметьево.

Впрочем, до сих пор ни одна страна не согласилась предоставить главному врагу США политическое убежище, хотя такую возможность рассматривали Эквадор, Венесуэла, Исландия и Куба.

Напомним, проблемы у Э.Сноудена начались после того, как он передал американским газетам данные о работе спецслужб США, следивших за гражданами в Интернете. На этом он не остановился, обвинив бывших коллег в шпионаже за мировыми лидерами.

В Соединенных Штатах Э.Сноудена обвиняют в государственной измене.
"

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 118 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →