Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

А нужен нам такой Онищенко?

Несколько дней назад прочитал, что Онищенко негативно отзывается о одежде в которой ходят Москвичи. И это главный санитарный врач. Вот какое ему дело до того как и кто одевается?


Лучше бы внимательнее относился к работе своего ведомства. Вы знаете, что в Ростове-на-Дону у 55 детей подтвержден диагноз серозного менингита. Первый случай заболевания в Ростове-на-Дону был зафиксирован 2 июня 2013г. Ребенку был поставлен диагноз «острый гнойный менингит», через два дня он умер. И что уже в Москве были отмечены случаи заражения им.

А ему важнее в чем и как ходят люди, вместо того чтобы бороться с распространением заболевания. А Сообщения о серозном менингите приходили также из Липецка, Нижнего Новгорода, Астрахани.

Вот даже не знаю, как теперь ездить в Москву на встречи ..

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 184 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →