Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Убежище скандальному экс-сотруднику ЦРУ предоставят российские власти?



Совсем недавно благодаря бывшему сотруднику Центрального разведывательного управления Эдварду Сноудену весь мир узнал о том, что Агентство национальной безопасности США и ФБР в рамках выполнения проекта «Призма» получают всю персональную информацию от компании Microsoft и находящихся под контролем государства мега-проектов сети – Google и Skype.

Кроме того, под пристальным вниманием находятся такие популярные у нас ресурсы, как YouTube, Facebook.
После открытия этой информации власти заявили, что следят только за иностранными пользователями. Однако американцы им уже не верят, но нам с вами от этого не легче.

После исчезновения Сноудена из отеля в Гонконге стало известно, что он будет искать политического убежища. Как заявил пресс-секретарь Д. Медведева, страной, которая примет бывшего агента ЦРУ, вполне может стать Россия.
Тем временем корреспондент издания The Guardian анонсировал продолжение шокирующих разоблачений.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments