Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Дороги на территории «новой Москвы» сделают платными .

Вот не верю я что смогут сделать что-то по человечески. Я думаю, что вместо строительства дублеров, просто возьмут и на старых трассах просто поставят автоматы по сбору денег. А вы что думаете?



"В ближайшем будущем почти 10 дорог на территории «новой Москвы» могут стать платными. Об этом, как пишут «Известия», сообщил руководитель столичного департамента развития новых территорий Владимир Жидкин.

Он уточнил, что среди платных дорог могут оказаться дублеры Калужского и Киевского шоссе и их поперечные связки. «Есть все предпосылки для того, чтобы на присоединенных территориях появились платные дороги, — отметил Жидкин. — Тут есть свободные от застройки коридоры, благодаря чему инвесторы понесут меньшие затраты, чем при реализации аналогичных проектов в «старой» Москве».

Чиновник добавил, что к августу планируется составить список предложений и передать предполагаемым инвесторам."
ИА Росбалт
Subscribe
promo ilyavaliev 17:00, вчера 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments