Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Все звёзды с плюсами!

Друзья, многие, наверно, из Вас помнят, что я достаточно давно пользуюсь услугами Связной Банк. Но компания Связной расширяется и в прошлом году появилась компания Связной Трэвел.

Я уже прочувствовал преимущества получения баллов по программе Связного Банка и не трачу деньги, а плачу баллами, когда надо купить что-то в магазинах Связного. А с недавнего времени начал копить баллы, т.к. их уже можно потратить на покупку авиабилетов или туров, через Связной Трэвел.



А сегодня я хотел поделиться тем, что если раньше Вы бронировали отели и отдых, например, через booking.com или hotels.com, то теперь это можно сделать по тем же ценам через www.svyaznoy.travel.


Но получить еще себе на карту Связного Клуба от 5% до 10% плюсов / баллов за бронь отеля и далее потратить их например на покупку авиабилета. Подробности акции.

Ради интереса я решил проверить цены.
Вот цена на отель с Связного Трэвел


Вот с booking.com


А вот с ozon.travel


Как мы с Вами видим, цена практически одна и та же. Только оплатив отель например на 42 000, можно получить до 4 200 себе обратно и потратить на новый пляжный костюм )
Если все равно платить, то почему не получать от этого выгоду? Я для себя выбор сделал )


Tags: Связной Трэвел
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →