Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Куда уходят дотации РЖД? Вот сюда.

Работал я недавно на даче Якунина. А это несколько десятков гектаров леса под Домодедово, где вырыли собственные озера, построили "небольшой" гараж на 15 автомобилей, отдельный бокс под "Майбах", соорудили полтора километра подземных ходов из основного дома в гараж. Банька сиротская имеется, на 1.400 квадратных метров, в доме - полноценный 50-ти метровый бассейн. Все здания напичканы всевозможной электроникой. Я занимался "умным домом", кинотеатрами и прочими высоко-технологичными штуками.

Одного только обслуживающего персонала там проживает человек 30, работают они посменно. У каждого зарплата не меньше 40.000 руб. в месяц. Сам хозяин на даче появляется раз в месяц, а то и реже.

Будет много фотографий, но минимум описания, ибо я не красноречив.

Качество материала не очень хорошее, так как снимал то на телефон, то на паяльник. Когда в дом завезли мебель, вещи, картины - охрана на входе начала отбирать у нас всё, что может фотографировать. Естественно, изображениями всего лоска не передать, но поверьте - там очень и очень много ценного и интересного. Атмосфера, как в музее, блин!

Важно! Некоторые интерьеры я перефотографировал из журнала с 3D визуализациями. Сходство с тем что есть на самом деле - 100 процентное! Ещё раз обращаю внимание, я вынужден был так поступить, ибо охрана на входе отбирала всё что способно вести фото-видео съёмку и очень внимательно следила за нами в течение дня.


Для начала публикую спутниковую фотографию поместья, чтобы вы имели представление, как оно вписывается в ландшафт. Ссылка на это место в картах Google - http://goo.gl/maps/bABiu

01

Основной дом. Общий вид.

02

Основной дом.

03

Гостевой дом.

04

Дом прислуги.

05

Одна из спален в гостевом доме.

06

Гостевой дом, коридор 2-й этаж.

07

Гостевой дом, один из санузлов.

08

Гостевой дом. Кухня/столовая.

09

Гостевой дом. Кухня/столовая.

10

Гостевой дом. Гостиная.

11

Гостевой дом. Гостиная.

12

Гостевой дом. Гостиная.

13

Гостевой дом. Лестница на 2-й этаж.

14

Гостевой дом. Спальня.
Все из мрамора, дерева, венецианская штукатурка, никаких обоев или ламината.
Отделку делали сербы, мебель и дерево на стенах итальянцы.

15

Сауна.

16

Мозаика на потолке в сауне.

17

Массажный стол в сауне. На стенах мозаика.

18

Еще сауна.

19

Вообще, это не только сауна. Это банный комплекс размером 1.400 кв. метров. И бани там разные. Русская, турецкая, хамам, солевая комната и все такое прочее.

20

Комната отдыха в бане.

21

Камин, там же.

22

Основной дом. Начну пожалуй с цокольного этажа. Бассейн.

23

Зимний сад.

24

Бассейн.

25

Массажный кабинет. В цоколе также расположились - винный погреб, спортзал, всякие технические помещения, "мозги" дома, серверные и прочее.

26

Кинотеатр.

27

Первый этаж. Гостиная.

28

Столовая/кухня.

29

Каминный зал.

30

Библиотека.

31

Бильярдная.

32

Кабинет. Кстати, это очень интересная комната. Полностью экранированные стены. На каждой железяке, будь-то труба отопления, или вентиляция, стоят вибро-датчики. Нажатием кнопки блокируется мобильная связь в комнате. И многое-многое другое. Нас туда ничего подключать не подпустили, специально приезжали ребята из Питера, скорее всего ФСБ.

33

Также на первом этаже имеется переговорная комната и кабинет помощников. Второй этаж полностью под спальни. А это спальня Самого.

34

Она же.

35

Санузел хозяина, попасть туда можно из спальни, или гардероба.

36

Коридорчик на втором этаже с видом на камин.

37

Коридор второго этажа.

38

Ниже 5 фотографий спален со 2-го этажа.

39

40

41

42

43

Молитвенная комната. В комнате сделана система вентиляции с особым микроклиматом, для дорогих икон и книг. Куча настроек влажности, температуры и всего такого.

44

Интересно, простит ли Бог Якунина?! :)

45

Еще в доме есть 2 лифта и бельведер с телескопом. Очень много напичкано электроники, в этом плане мужик современный. Систему охраны, видеокамеры, датчики мы делали не жалея денег, все на оптике, цисках и пенетронах.

46

В общем, у меня все. Спасибо за внимание!

(Источник)



Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments