Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Американцы составили рейтинг надежности автомобилей

Я то думаю, что эта марка мне так нравится ))


Самыми надежными уже третий год подряд оказались автомобили марки Lexus: на сотню автомобилей этого бренда приходится 71 поломка. Второе место заняла компания Porsche (94 поломки на 100 машин). На третьей позиции разместился Lincoln (112 дефектов на сотню).

Самыми ненадежными автомобилями оказались Land Rover (220 поломок на сто машин), Dodge (190 дефектов на сотню), Mitsubishi (178 поломок на сто авто).

Средним значением стало 126 поломок на сто автомобилей (это на шесть неисправностей меньше, чем было зафиксировано в прошлом году). Показатели, близкие к этому среднему значению, продемонстрировали автомобили Chevrolet и Ford. Исследователи отметили, что из 32 брендов, представленных в рейтинге, 21 марке удалось улучшить свои показатели по сравнению с данными прошлого года. Худший результат показала компания Scion – в 2012 году она заняла пятое место с показателем 111 поломок, а в этом году опустилась на 18-ю позицию (135 неисправностей).

Дополнительно в ходе исследования были определены самые надежные автомобили в отдельных сегментах рынка. Тут на первом месте традиционно оказалась Toyota (вместе со своими дочерними марками Lexus и Scion). Автомобили этого производители заняли сразу семь позиций, пишет издание Motorpage.


Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments