Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Считаю, что сотрудникам Силовых ведомств надо умножать срок на 2.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области продолжается расследование уголовного дела в отношении двух сотрудников ППС Россошанского отдела полиции, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, б» ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий). Кроме того, один из них обвиняется в покушении на совершение насильственных действий сексуального характера (ч.3 ст.30, ч.1 ст.132 УК РФ).

Следствием установлено, что в октябре 2012 года в городе Россоши двое полицейских остановили на улице молодых супругов, возвращавшихся из гостей. Мужчину доставили в полицию, где в течение двух часов подвергали избиению, в том числе, резиновой дубинкой, добиваясь подписания протокола об административном правонарушении.

Кроме того, один из полицейских на автомашине отвез супругу задержанного в лес, где принуждал ее к действиям сексуального характера. Женщине удалось избежать насилия.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments