Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

“Рында” – премия для вырожденцев или как “охуел” ЖЖ

Оригинал взят у sholademi в “Рында” – премия для вырожденцев или как “охуел” ЖЖ

… смотрю сегодня в ленте фотографии со вчерашнего вручения премии “Рында года” в “Долькабаре” и охуеваю. Извините за русский мат, но других слов у меня нет. Пиздец, да и только. В какое-же убожестве превратилась веселая и ироничная премия, по сравнению с прошлым разом. И дело даже не в том, за какие заслуги эту забавную “Рынду” вручают, а в том, кто спонсор мероприятия, и кто, соответственно, “музыку заказывает”.



Судя по фотографиям из “Долькабара” и людям, позирующим с большими фарфоровыми хуями, расписанными под гжель, одним из спонсоров был московский музей эротики. Хуи – его. Я люблю эпатаж, художественные провокации, но по мне – вчерашняя раздача фарфоровых хуев – идеальный пример для учебников по маркетингу и имиджу как безобидное и доброе мероприятие можно превратить в хуевое в буквальном смысле слова, пример того, как попасть в бочку с дерьмом.


Теперь после этих фотографии у меня премия “Рында года” будет всегда ассоциироваться с хуями, как и руководство ЖЖ. Особенно, к примеру, после вот таких, где изображена сотрудница SUP, руководитель Школы ЖЖ Дарья Каракулова и Марк Иланский, главный редактор ЖЖ.



На следующем вручении премии “Рында года” что будут делать сотрудники Livejournal, чтобы в эпатаже перещеголять самих себя: ебать козла Фрэнка?


К сожалению, в этом плане я вынужден cогласиться с критиками типа Черского или Экслера в том плане, что ЖЖ действительно вырождается. И не столько в техническом смысле слова, а в эстетическом. И скажу больше, премия “Рында” – премия для вырожденцев. И знаете, я не удивлюсь, если в скором времени в свете грядущего слияния братьями Ротенбергами медиаактивов Мамута и Потанина часть менеджмента в Livejournal сменится. Элементарно для того, чтобы улучшить культурный имидж ЖЖ.


И да, когда в следующий раз будет снова висеть ЖЖ, просто, чтобы освежить память, вспомните эти фотографии, когда будете ворчать у своих мониторов, что ЖЖ опять забил на всех хуй.


Несколько ссылок для истории:

http://gmichailov.livejournal.com/359380.html

http://prosto-vova.livejournal.com/2223449.html


p.s. … на вручение премии “Рында года” в “Долькабаре” присутствовало несколько так называемых послов ЖЖ из регионов. А сегодня читаю в ленте, что несколько послов ЖЖ вылетают в Грозный на встречу с Рамзаном Кадыровым. Забавно, если это одни и те же лица, кто был вчера на премии, они с собой фарфоровые хуи в Грозный возьмут? Ждем фоток.



Запись опубликована Блог путешествий Самсона Шоладеми.Вы можете оставить комментарии здесь или тут


Subscribe
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments