Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пока жду подключения кабельного интернета, устроил тест мобильного.

Первым делом протестировал Скайлинк, которым пользовался обычно на даче. Ну как и там не было скорости, так и в Москве ее нет. Оправдывает его использование, только тариф за 990р 30 Гб


Вторым проверил Билайн. В Ясенево как видим он работает очень не плохо. Но там тариф 600р и включает 6Гб трафика.


А вот Мегафон, который все хвалили оказался по скорости хуже. И тариф 390р за 3 Гб. Но можно за еще 300р увеличить на 3Гб трафик. Но в итоге все равно получится 6 Гб за 690р.


К сожалению проверить МТС не удалось. Так и не получилось загрузить страницу. А тариф у МТС за 400р получаете всего 2 Гб трафика, что меньше всех. Но правда за еще 200р можно подключить еще 2 Гб.


Понятно, что по этому тесту нельзя говорить о том, кто лучше, кто хуже. Но для меня картина в данной конкретной точке Москвы, ясна. Будем ждать подключения кабельного интернета. У меня на данный момент на всех операторах подключены условно безлимитные тарифы. Но надо выбрать только один )

p.s. не тестировался 4G интернет, т.к. модемов у меня нет, а моя Нокия не поддерживает Российский стандарт LTE.

А вы каким мобильным интернетом пользуетесь?

Tags: сотовая связь, тест
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments