Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Очень жаль что он еще в МЧС. Уже не в МЧС.

Вот ответ pressa_mchs. Я и не сомневался в этом.
"От лица МЧС хочу выразить соболезнования родным и близким погибшего, это действительно трагедия. И нам стыдно за такого сотрудника. В МЧС он больше не работает."


Оригинал взят у losyara1975 в Убил по неосторожности
Смотреть с 01:50

21 июля 2012 г. в городе Новый Уренгой в ресторане Леон произошло нападение на ветерана афганской войны-Ивана Шапоренко. Его избил парень - сотрудник мчс-Кулиев Марат -за то, что тот долго находился в уборной комнате ( около минуты). Кулиев сначала начинает шпынять Шапоренко Ивана, затем наносит Ивану удар в голову.Кулиева оттаскивают. Ивана отводит охранник и они с ним разговаривают.Иван разводит руками в разговоре, не понимая за что получил удар. В этот момент сбоку кулиев разбегается и бьет с разбега Ивана в голову второй раз, после чего тот падает, получает открытую травму головного мозга...6 дней комы и смерть.... На сегодняшний момент гр. Кулиев продолжает пребывать на свободе. Имея неплохие знакомства в нужных кругах - ему удалось увельнуть от статей 115 и111 на статью 109 - смерть по неосторожности- максимум до 2-х лет...В уренгое осталась его семья, которая потеряла последнюю надежду на справедливость.



З.Ы. А кто-то три года получает за то что из травмата в хулигана выстрелила. Но это безусловно гораздо страшней деяние. А Марат..Марат нечаяно же. Он не хотел.

Вконтакт Марата: http://vk.com/id56663556 (судя по МЧСовцам в коллегах - мы не ошибаемся). заходил сегодня в 10:48 - котяток любит, щеночков и футбол.



Видео из зала суда. Приговора пока нет.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments