Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

10 поступков, на которые стоит однажды решиться. Что думаете? Стоит попробовать?




1. Предложить понравившейся женщине в баре заняться сексом
А вдруг повезет?

2. Поругаться с боссом
Нет, не завалиться к нему в обед пьяным с воплем: "Да ты козел!" Если чувствуешь, что прав, спорь до хрипоты, отстаивай свою позицию и ни за что не соглашайся с начальником потому, что он начальник. Если твой босс не зря занимает свое место, ты сейчас делаешь уверенные шаги вверх по карьерной лестнице.

3. Отдохнуть в бывшей горячей точке
Копеечные отели, пляжи, пока еще не забитые под завязку тучными отдыхающими, настоящая, а не адаптированная под туристические вкусы еда и, самое главное, ? местные жители, которые искренне наслаждаются жизнью как таковой, а не теми иллюзиями, которые мы гордо называем плодами цивилизации.

4. Нырнуть в прорубь

5. Заблудиться
Сядь за руль с утра пораньше в субботу, выключив навигатор и вынув из сумки карту. Езжай куда глаза глядят и сворачивай на всех поворотах, которые ты раньше проезжал, торопясь на работу. Интересное всегда где-то рядом.

6. Станцевать
Когда ты совершенно этого не умеешь. Делай это от души и наслаждайся процессом. В любом случае так ты привлечешь к себе больше внимания, чем стоя молча в углу.

7. Начать собственный бизнес
Хотя бы чтобы выяснить, как все интересно устроено в нашей стране. Ну и не забыть этот бизнес вовремя закончить.

8. Завести домашнее животное
И получить преданного друга. Которого нельзя будет выгнать из дома, когда он сожрет все, что есть у тебя в холодильнике, смачно срыгнет в коридоре и завалится спать поперек твоей кровати.

9. Заняться экстремальным спортом
Ни одно самое рискованное предприятие не сравнится по опасности и бессмысленности с бесконечным бездельем, когда сидишь на заднице. А адреналин "вставляет" не хуже многих запрещенных и разрешенных к продаже препаратов.

10. Починить сломанное
Главное в этом предприятии, адекватно оценивать свои силы и найти правильный баланс между желанием быть настоящим мужиком-мастером на все руки и опасностью очнуться в больнице со сверлом в боку.



Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments