Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Зимние забавы.

Признаться, я всегда считал, что проводить время с удовольствием на улице зимой, особенно в наших широтах, невозможно. Да, можно дойти от машины до ближайшего ресторанчика или добежать минут за десять до магазина, но добровольно погулять в мороз или поехать на какое-нибудь мероприятие на открытом воздухе – подобное мне всегда казалось сумасшествием. Сейчас могу сказать, что был не прав. Оказывается, можно с удовольствием провести на морозе несколько часов подряд и получить массу впечатлений!


Это была присказка.
[Spoiler (click to open)]
А сказка вот, какая: еще до отъезда в Финляндию, меня пригласили друзья на подмосковный склон Яхрома, где катаются на лыжах и сноубордах. Я сам на лыжах стою неважно, но все мечтаю научиться, поэтому и поехал за компанию. А там, оказывается, в этот день проводился фестиваль Energy in the Mountain, и народу было видимо-невидимо. Ох, чего я там только не насмотрелся! Ребята молодые, сильные, ловкие катались на бордах и лыжах, причем не только профессионалы, но и обычные любители и новички вроде меня. Но зрелище, нужно признать, завораживающее, и, главное, такой драйв, столько эмоций – словами не передать.





Были и смешные моменты, например, когда организаторы от компании RAPOO объявили скоростной заезд для сноубордистов, специально надевших костюмы животных – кажется, там был заяц, саблезубая белка и то ли краб, то ли омар. Ребята молодцы, повеселили и показали класс.





Подарки вручали не только участникам, а вообще всем гостям – компьютерные мышки марки RAPOO и оригинальные подстаканники-пазлы с логотипом этого бренда. Хотел мышку, достался фирменный шарфик, но все равно приятно!

В общем, я под впечатлением, и теперь, пока зима не кончилась, буду ездить на лыжах кататься, чтобы следующее подобное мероприятие не пропустить и тоже показать класс.

Subscribe
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments