Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Путешествовать за баллы.

Несколько лет назад я думал, куда бы вложить свои деньги, чтобы и процент был хороший, да и не просто открыть счет, а с картой. Тогда выбрал Связной-Банк и даже предположить не мог, что они настолько развернутся в своей деятельности. Спустя некоторое время они открыли магазины Enter, а сейчас запустили новый проект Связной Трэвел.
Можно было бы сказать, что это очередной проект по on-line бронированию отелей и авиабилетов, но ни в одном другом нет накопленных мною баллов. Т.к. у меня уже есть карта Связного Банка, я состою и в их клубе, а за многочисленные оплаты в магазинах, ресторанах и прочих местах, где принимают карты, я получаю баллы, которые копятся, и иногда ими же и расплачивался. Но куда приятнее тратить эти баллы на возможность попутешествовать.
sclub_plus
Как работают подобные сервисы, я думаю каждый из вас знает. Выбираете город, куда желаете слетать, ставите даты. Сервис выдает вам несколько вариантов вылета и рейсов, прямые или с пересадкой, дорогие и подешевле, Выбираете нужный вам и покупаете. Вот только в Связном Трэвел я могу получить скидку в размере накопленных баллов, а другие мне такую скидку вряд ли дадут.
265aa0aab8d664926b16d55653a7e51cb1bfa802
Вернусь из Финляндии и буду думать, куда слетать отдохнуть на выходные:)

Да, кстати, акция второй дешевле (В феврале и марте «Связной Трэвел» дарит скидку 500 рублей на следующую покупку авиабилета вам и вашим друзьям) продлена до 31.03.13
Subscribe
Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments