Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Рецепт соблазнителя))))

Молодые и глупые создания, в обществе обычно именуемые гордым словом «юноши», часто мучаются вопросом о том, как сначала привлечь внимание, а затем правильно ухаживать за девушкой, забывая простую, проверенную годами истину про кино, цветы и мороженное. Но вот если с цветами и мороженным сейчас проблем нет абсолютно никаких, то выбор соответствующего фильма – задача не такая уж и легкая, потому что от того, какая картина будет выбрана зависит… Многое в общем зависит…

Нет, может случиться так, что и не зависит: выберешь фильм неправильно и все, распрощаешься с девушкой прямо на ступеньках кинотеатра, - но мы этот негативный опыт повторять не будем.

И как бы не хотелось попасть на последний боевик с космическими кораблями и боями масштабом в целую галактику, отправляясь в кино с девушкой, билеты купишь на «Прекрасных созданий». Потому что именно они лучше всего настроят на романтический лад, рассказав историю двух юных сердец - обычного юноши Итона и необычной девушки-ведьмы Лены, произошедшей не в какой-нибудь сказочной стране или средневековой Европе, а в наши дни, в маленькой провинциальном американском городке, где про колдовство слыхали, но колдунов в глаза никогда не видывали. В фильме удачно собраны все компоненты хорошей мелодрамы, которая затронет сердце любой девушки: красивые съемки, волшебство на фоне повседневной реальности, злые силы в лице ведьмы Ридли, строгий папочка-колдун, проблемы в колдовском семействе плюс проблемы становления личностей главных героев… Все это приправлено неплохим юмором и несколькими нестандартными режиссерскими ходами. В итоге, на мой скромный взгляд, получился совершенно неплохой фильм.

Как Вам мой рецепт соблазнения, кстати?

А какими пользуетесь Вы?

Tags: фильм
Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 55 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →