?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Я всё ещё хочу в Вегас, поэтому сейчас очень много читаю про него.

Нагуглил занимательную историю. Как вам работёнка? Я б так не хотел...


[Spoiler (click to open)]
Привет, ребята! Как у вас дела?
У меня всё хорошо. Живу в роскошном отеле, большая зарплата, девочки и бары каждый вечер. Только жарко тут очень. Не надо мне завидовать. Я просто везунчик.
Ладно, вру. Я просто грёбаный неудачник. Неважно, как меня зовут. Я живу не в отеле. Я живу на 93 шоссе, недалеко от дороги, в грёбаной невадской пустыне. Моя красная палатка даже видна на гугл-картах. Мне больше некуда пойти. И работаю я здесь же – на 93 шоссе. Дикая жара днём и собачий холод ночью.
Я наряжаюсь белым медведем и танцую на обочине дороги, когда вижу проезжающие машины. Нет, я не сошёл с ума. Это моя работа. И она не хуже другой, уверяю вас.
Я выбираю машины, которые едут на север. Только в этом направлении. Потому что там, на юге, – Лас-Вегас, город беспечных идиотов и жирных придурков, которым некуда девать свои миллионы. «Потрясающий Лас-Вегас», как же! Я жил там. Это сраная вонючая дыра – для тех, у кого нет денег даже на «одноруких бандитов».
По законам штата за наркоту тебе грозит пятьдесят тысяч штрафа и четыре года тюрьмы. Но на это кладут все, даже копы. Почти каждый приезжий в Лас-Вегасе что-нибудь пробует – достать там не проблема. Игорный бизнес притягивает пушеров, как мух на говно. Косяки, марки, корабли, вся эта дрянь, там грамм-полтора, тут пыхнул раз-два…
А потом они едут обратно, домой. По 93 шоссе на север. Мимо меня.
Боже, что с ними бывает! Они же все чайники неопытные, не знают, что за приходы бывают вообще. Думают: всё, пипец пришёл, не надо было затягиваться…
Большинство останавливается и молится, как на воскресной проповеди. Некоторые просто выскакивают чуть ли не на ходу – и бегом в пустыню каяться. Некоторые ссутся на месте.
Я не беру у них много. Просто говорю: чувак, ты сейчас получил хороший урок. Как полагаешь, стоит ли за него заплатить?
Бывает и по-другому. Например, когда какой-нибудь ублюдок решит развеять наваждение собственным бампером. Или бейсбольной битой. Не бывает работы без риска.
Я не жалуюсь. Здесь только очень жарко. Каждый выбирает свою судьбу. Расскажите как-нибудь про меня на своих тусовках – мол, знаю одного чувака, работает глюком для наркоманов, прикольно. Мне хоть не так тошно тут будет.
Не поминайте лихом! Вижу первые фары в сумерках, мне пора.


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я бы лучше по окрестностям Вегаса пошарился, вот там более интересные вещи есть )). Соберешься, зови (хотя я и не особо на это рассчитываю )) ). С новым годом! Пусть осуществляются твои мечты! ))

Эх, если бы туда попасть ))

ТО и мы бы наверно пошарились )

с пятого раза получилось комментарий оставить:

спрашивай про Вегас

А ты там все знаешь?

Что смотреть куда ходить?

Ну я верю, что мы победим )

да че там знать то, полторы улицы развлечений :) ну и да, 7 лет CSI смотрел :)))

выбирайте отель поприкольнее на Las Vegas Blvd и половина развлечений уже там. казино, куча кафешек, ресторанов, клубов

из постоянных шоу там Дэвид Копперфильд в MGM Grand, Pen and Teller (но надо разговорный английский хорошо знать, иначе половина шоу мимо пройдет) в Рио и куча гастролирующих, надо смотреть расписание на те дни, когда вы там будете. билеты на тот же день по интернету можно купить или на улице в киосках, стоят не дешево, конечно, такого уровня представления, но и не сказал бы, что дорого

в настоящей рулетке с крупье ставка от $20, так что меньше чем со свободными $200 делать нечего. электронные рулетки подешевле, однорукие бандиты вообще копеечные
карточными играми не интересуюсь, думаю такие же расценки

на улицах много приколистов, попрошаек и сумасшедших (но не опасных). за хороший костюм или номер можно денюжку дать.

если чего-то большего хочется, можно взять экскурсию до дамбы гувера или гранд каньона. на автобусе или вертолете.
можно из автоматов за городом пострелять

проституток легально предлагают прямо на улице, если надо. оптом дешевле :))))

прямых рейсов из России нет, самое простое - до ЛА и там машину взять или автобус, 270 миль, по пути поглазеть можно

А если кто-то решить "развеять наваждение" с помощью М-16 ?

ну не думаю что там все ездят с оружием )

  • 1