?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Билеты в Цирк на Вернадского. Для самых нуждающихся.

Друзья, так получилось, что компания "Итера" предложила мне два билета на новогоднее представление в Цирке на Вернадского, на 25 декабря, в 14.30. Спектакль называется "Золотой Орех".

Они поддержке Правительства Москвы уже 15 лет подряд полностью выкупают билеты на одно из новогодних представлений Цирка и распространяет их по детишкам из детских домов, приютов, интернатов, больных детей и др.

Но я подумал, что есть люди, которые больше меня нуждаются в этих билетах. И вот у меня(передадим перед спектаклем) есть 4 билета.
Например на две семьи, взрослый и ребенок, может одна семья из трех детей и взрослый.

Есть среди Ваших знакомых те, кому бы Вы передали эти билеты.

Вы пишите, а мы все вместе выберем, кому они нужнее ;)

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Илюх, если реально хочешь отдать нуждающимся,а не друзьям, то давай дам ссылку Лиде Мониаве вот тут. http://moniava.livejournal.com/1157369.html#comments или сам ей напиши, у неё сейчас идёт массовая подготовка подарков для детей больных раком и детей из хосписа, вот уж у них то точно нет денег на билеты, а радости будет сам понимаешь. Я Лиду знаю лично, поэтому это сто процентов пойдёт по назначению. Вообщем если вдруг тебе понравится идея то вот.

Галя. напиши ей ))

Конечно лучше им отдать )

ну я думаю, отдайте лучше вот выше, а если предложат нескольких, некторые будут менее достойны? это не конкурс, я думаю..

так не конкурс, это точно.

Написал, но что-то молчат ...

Перепостила, вдруг, поможет

если осталась еще возможность - то я бы сходила с сестрой и племяшкой, которой еще мало лет, но она очень любит цирк :) спасибо

Их должен получить я! Мне срочно нужно выпить, а денег нет. Вот продам эти билеты и тогда поправлю здоровьеце.
В случае любой иной судьбы этих билетов,значит вся акция подстава, и распорядители куплены.

приезжай налью ))

  • 1