?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

А вы следите за активностью близких в соц сетях ?

03

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
(Deleted comment)
Доброе утро!
у меня есть оч близкая подруга, которая общается со мной чер соц сеть))

а просто зайти в гости ?

У нашей маменьки до недавних пор (то бишь пока ей ноут с камерой не купили и в скайпе не зарегали) другого выбора не было. И то разница во времени в 7 часов - штука неудобняцкая: пока один за домашним компом бодрствует, другой или на работе, или спит. Вот она и читает нас с мелкой - меня в жж, а сестра у меня жж-юзер так себе, зато контакт-дрочер ещё тот. Так что мама всё читает. В итоге раз в месяц ей наконец-то позвонишь за бешеные деньги, а поговорить и не о чем - она уже всё читала.

У меня знакомого просили больше фоток инстаграмить, в отпуске, за ним так семья следит и знает, что все с ним хорошо ))

я насыщаюсь инетом,когда на работе...так как из 12 рабочих часов в день я занята конкретно работой не более 2-3 часов,а остальное времяя занята собой)) поэтому я жжешничаю, и многими другими глупостями занимаюсь))))))))))
поэтому когда я выходная, я дома пользуюсь инетом только по мере необходимости,не зависаю в нем так сказать, мне жалко выходные проводить в тупую за монитором

а кем работаешь )))

мы со старшей дочерью почитываем бложики друг друга

прикольно ))

мы с дочкой только в скайпе болтаем )

аська это для старичков )

У меня нумер 7 значный с 97-го года

у меня 6 был )
но угнали ))

сейчас редко пользуюсь )

И для тех представителей молодёжи, что общаются в тусовках старичков. У меня сестра 88-го года розлива, а вся туса у неё - 76-го плюс-минус. Так она без аськи жить не может, потому что там - все. А контакты-шмантакты - это уже на потом.

ну основное общение и у меня уже в скайпе ))

Контакт не пользую почти )

Тут надо понимать специфику. В контакте Вася Иванов - "Женат на Маше Ивановой". Скайп - Маша в отсутствие Васи может параллельно с Васей открыть, если сильно постарается. А аська тем и прекрасна, что её если с телефона открыл, то без тебя с твоего компа жена уже не откроет. ;)))

хм )) учту ))

Но мне как-то без надобности )

  • 1