Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Это праздник. Не верю, что так будет в жизне.

Компенсация пострадавшим будет включать не только непосредственные затраты на ремонт транспортного средства, но и на придание ему товарного вида.


Я не верю, но вот что пишут ))

"В рамках судебного разбирательства был признан тот факт, что несвоевременная потеря пострадавшим авто в ходе аварии своего товарного вида повлекло снижение его общей стоимости. Подтвердив правильность этой позиции, Высший арбитражный суд страны создал прецедент. По мнению страховых компаний, характеристика товарного вида — вещь субъективная, не поддающаяся четкому учету, а потому не подлежащая возмещению в зоне действия ОСАГО. В тоже время они признают, что понятие потери товарной стоимости используется в КАСКО. Решение ВАС вызвало одобрение независимых юристов, поскольку вселяет надежду, что автовладельцы начнут получать выплаты за нанесенный ущерб полностью."
Subscribe
promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 400 000 уникальных просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Кто будет писать текст, вы или я,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments