?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Это праздник. Не верю, что так будет в жизне.

Компенсация пострадавшим будет включать не только непосредственные затраты на ремонт транспортного средства, но и на придание ему товарного вида.


Я не верю, но вот что пишут ))

"В рамках судебного разбирательства был признан тот факт, что несвоевременная потеря пострадавшим авто в ходе аварии своего товарного вида повлекло снижение его общей стоимости. Подтвердив правильность этой позиции, Высший арбитражный суд страны создал прецедент. По мнению страховых компаний, характеристика товарного вида — вещь субъективная, не поддающаяся четкому учету, а потому не подлежащая возмещению в зоне действия ОСАГО. В тоже время они признают, что понятие потери товарной стоимости используется в КАСКО. Решение ВАС вызвало одобрение независимых юристов, поскольку вселяет надежду, что автовладельцы начнут получать выплаты за нанесенный ущерб полностью."

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Тоже мало верится)

Но если будет так, то хорошо ;)

прецедентного права у нас нет - это придется доказывать в суде каждый раз

к сожалению да.
Но если будет практика, то можно хоть шаблон документов получить

Хорошо бы. А то мне помнится за замену 2х дверей на эспере насчитали 3120 рублей - даже одну БУ на эти деньги не купить. Нахер такая страховка вообще нужна

+1
им надо просто денег собирать, а платить они не хотят

  • 1