?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Человек и Гаджет. Конкурс !

Всем привет!

Сначала о фактах. Мы вчера провели очередное замечательное и весьма нестандартное (мы это любим) мероприятие - смотри Урюпинск, Козьмодемьянск, «Ленинград» и «Истерику»А именно – вчера была организована выставка современного искусства под названием «Digital_Я» в исполнении Петра Ловыгина. Идея – представить портрет современного человека в виде инсталляции из предметов, которые наиболее ярко характеризуют его личность. Ну и, конечно, потусить, себя показать, других посмотреть, да поддержать новую версию KAV/KIS.

Digital_Я

А какой портрет современного человека без его коллекции персональных гаджетов? Многочисленные представители современного Интернет-мира обжили уютные бложки-ЖЖшечки, читают не газеты, а френд-ленты FB и VK, через Твиттер сообщают миру, что съели на завтрак, а как мне еще рассказывают – некоторые редиски поднимают запароленный вайфай с общественном транспорте и с удовольствием наблюдают несчастных, которые ломятся к водителю за паролем доступа!

Мы практически перестали пользоваться своим собственным головным мозгом! Мы гуглим (или яндексим) - а не вспоминаем, звоним по скайпу - а не встречаемся, пользуем онлайн-банкинг - а не окошко в ближайшем сбере.. ой, последнее замечание – это всё таки позитивный прогресс :)  А ещё мы разучились каллиграфически излагать свои мысли просто на бумаге – зато печатаем вслепую и на русском новоязе (олбанском), и мне любопытно – какой процент современной Интернет-популяции до сих пор помнит таблицу умножения без ошибок!

Ну да ладно плакать о мнимой деградации – все утраченные навыки легко восстанавливаются при острой необходимости. Зато мир стал интереснее, ближе, быстрее, информационнее, удобнее (эх, еще бы Интернет-троллей бы перевоспитать… принудительно). Короче, мир стал цифровым, и это сделало его лучше. И ничего бы этого не было без наших любимых мобильно-электронных девайсов! А вот тему этих самых устройств мы и раскрыли на состоявшемся мероприятии – собрали самые любимые машинки у небезызвестных в Рунете персонажей и отдали их на растерзание Петра Ловыгина.

Предметы и гаджеты из личного цифрового «гардероба» пожертвовали ряд известных добровольцев, в том числе  Антон Носик, Сергей Доля, Алекс Экслер, Дмитрий Пучков aka Гоблин, Марта Кетро, Иван Засурский. Вот что из этого получилось:

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Остальные работы смотреть здесь.

Ну а теперь как это все было на самом деле:

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Digital_Я

Ещё фотки с мероприятия здесь.

Бонус-треком к выставке шёл гламур-секюрный журнал с одноимённым названием. Цифры, тренды, мифы о кибермире, шопоголики, светская хроника и гвоздь программы – психотерапевтический приём доктора Новикова с советами по самым наболевшим вопросам кибер-безопасности :)



А всех читателей мы приглашаем влиться в Digital_Я-движняк. Ага, сейчас будет КОНКУРС с ценными призами!

Условия конкурса:
  • Надо сфоткать свой любимый гаджет в окружении вещей, которые могли бы тебя охарактеризовать (как на примерах выше).
  • Придумать краткую аннотацию о важности каждого запечатлённого предмета и описать своё «Digital_Я»
  • Оставить фото с аннотацией и описанием в комментариях к этому посту.
Итоги конкурса будут 30 сентября.

Авторы лучших 5 работ получат новый KIS, а победитель главный приз - планшет Samsung Series 7, который, кстати, тоже можно защитить с помощью KIS .

Конкурс также распространяется на пользователей Instagram. Условия ещё проще – надо опубликовать там свою работу с тэгом #digitalme, авторам лучших работ – KIS!


</div>
Оригинал взят у e_kaspersky в Человек и Гаджет.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да, там было очень круто. Вассермана, сидевшего за нашим столом, заставили играть на барабане. :)

Я видел фотки, жалел, что не смог сам приехать ))

  • 1