?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

post

Оригинал взят у lol в post
В ахуе. Астахов черт, а не омбудсмен. А упыря - на кол.
http://www.liveinternet.ru/users/redgii/post231573654/

"6  мая 2010 года  в шесть часов вечера  я ехала с дачи, когда мне позвонил мальчик моей дочери и сказал, что она не пришла  к метро, где он ждал ее – они собирались  прогуляться или сходить в кино. По его словам дочь сначала не отвечала на телефонные звонки, потом ответила, но говорила сдавленно, односложно, явно плакала и назвала его «папа».  А на уточняющий вопрос: «ты в беде?», ответила "да",  следом пришла смс-ка: "спаси меня". "





promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ага, жуткая история.

Знаешь, от чего мне реально страшно стало? Вот от этого, в конце:
> узнала , что все! Все!!! Кроме нас, потерпевшие от Кондратьева рано или поздно соглашались взять деньги и отказаться от претензий.

Вот это в голове не укладывается. Т.е. вот идёшь ты по улице, вокруг тебя такие же как ты москвичи, например, и вот девочка, типичная москвичка, ты уже знаешь, какая она будет важная, «непростая» барышня, если попытаться познакомиться с ней. А оказывается, насильно трахнуть её — это всего лишь вопрос цены. Ну и некоторого мафиозного красноречия (должен вас предупредить, у меня имеется существенная адвокатская поддержка) и ритуального времени на «обдумать всё и смириться».

согласен, жутко звучит, но ведь это так.

  • 1