?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Столичные власти ждут первых смертей?

Оригинал взят у ternovskiy в Столичные власти ждут первых смертей?
Помните я семь часов ждал в Москве на Таганке хоть кого-нибудь из представителей власти, чтобы они сняли опасный знак (которые сейчас висят по всему городу на полосах для общественного транспорта), у которого оторвало крепление? Выглядело это так:

IMG_6160-ьштш


Так вот, оказывается, это не единичный случай! Вот, например, сегодняшний:

Снимок экрана 2012-06-18 в 17.19.27

Снимок экрана 2012-06-18 в 17.32.53


А ещё пишут, что где-то уже падали такие конструкции. Я так понимаю, что столичные власти ждут первых смертей, чтобы начать разбираться с бракованными крепежами. Написал обращение в прокуратуру и Правительство Москвы по этой теме. Надеюсь, что проблема будет решена до того, как произойдет трагедия.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Да, наверно как всегда деньги выделили, что бы по два нормальных крепления было на каждом знаке. Половину как всегда отпилили, вот и хватило только на одно крепление... Никогда в этой стране ничего не поменяется. (

  • 1