?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Резко изменилась ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками!

Оригинал взят у i_cherski в Резко изменилась ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками!
Оригинал взят у minas_the_gw в Нужна помощь в распространении информации
СРОЧНО! Воздух!
Всем Всем Всем
SOS

Резко изменилась ситуация с задержанными в Ираке российскими мотопутешественниками!

20-го мая 2012 года на территории Ирака были задержаны иракскими властями четверо российских граждан:
Капкаев Олег Хамзяевич
Варданянц Александр Владимирович
Максимов Олег Игоревич
Игнатьев Максим Александрович

Их содержат в тюрьме на территории военной базы в Багдаде. Координаты места: 33.332062 44.347078 Rashid Ali Al Gilani St, Багдад, Ирак

О факте задержания граждан России и месте их содержания незамедлительно было поставлено в известность Посольство РФ в Багдаде.
Все это время друзья, родственники и представители СМИ общались с Заведующим консульским отделом посольства РФ в Ираке Джамшедом Болтаевым.
Вечером 22-го мая поступило сообщение от новостной службы одного из российских телеканалов, что задержанных российских мотопутешественников вывозят на машинах в сторону Турции. Эта информация не подтвердилась.
Вчера 23-го мая поступила информация от Посольства РФ, что задержанных освободят в пять часов по местному времени и что консул выезжает за ними. Данную информацию сообщил г-н Болтаев как друзьям так и журналистам телеканала, причем нас попросили не распространяться. От самих задержанных пришло сообщение что их в очередной раз допрашивают. Вразумительного объяснения по данному факту от Посольства РФ в Ираке мы так и не получили. От общения с журналистами телеканала г-н Болтаев уклонился.

В ночь на 24-е мая от задержанных мотопутешественников пришло сообщение: Сос! Нас обвинили в шпионаже грозят смерт казн и бьют обвинение в подделке визы.

За все время задержания граждан России в Ираке, представители Российского консульства с ними так и не встетились, правовой помощи не оказали, все допросы проходят без участия российского консула.

Обращаемся ко всем кто может помочь в освобождении наших сограждан в Ираке!

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А чо в Ирак? Надо было сразу в Ливию ехать, и надеть еще футболки с портретом Полковника.

  • 1