Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Посмотрим, кто победит. "Генпрокуратура считает практику выбивания долгов коллекторскими агентств"

Кредиты конечно надо возвращать. Точнее их лучше не брать. Или брать так чтобы % были понятными.
Пока у нас все делается для того чтобы обмануть клиента. Если уж Скайлинк кидает на деньги, то уж банкам сам бог велел ...

"Генпрокуратура России считает незаконной практику продажи банками портфелей своих проблемных кредитов коллекторским агентствам. В ведомстве считают, что банки в сговоре с коллекторами часто используют различные уловки для завышения итоговой суммы выплат.

Претензии граждан к коллекторам тоже касаются незаконной, по их мнению, передачи персональных данных: речь идет о том, что банки и операторы связи без согласия своих клиентов-должников передают их коллекторам.

Продажа банковских долгов коллекторским агентствам противоречит законодательству, говорится в докладе Генпрокуратуры России «О состоянии законности и правопорядка в Российской Федерации и о проделанной работе по их укреплению за 2011 год» (имеется в распоряжении BFM.ru), подготовленном для Совета Федерации."


лично мое мнение, что только честные(интересно такие есть) кредиты надо возвращать....
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments