?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Уф... посты написал, можно ехать на дачу !!!

Шашлычок сделать, вот только из чего, еще не решил ))


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я вообще не мариную!!!!
режешь тушку на стейки см по 2 толщиной, соль, черный перец, 15 мин лежит и на решетку !
готовится быстро, на стол крупными кусками лайм или лимон, лайм мне больше нра;)
забудь про всякие сложные маринады, они убивают настоящий вкус!)
а если хочешь по быстрому замариновать мясо(2 часа)
свинная шейка, много лука, черный перец(не жалеем)+соль по вкусу, сначала перемешиваешь мясо специи+лук ,даешь постоять полчасика, потом заливаешь томатным соком, 1,5 часа стоит при комнатной Т.)

Леш, делала её в духовке, без маринада была бы очень сухая. Нужно было все-таки в сливках. Жаль никто до неё добрались только на следующий день, а рыба повторно разогретая сочнее не становится, как и любое блюдо ;)

Скорее всего ты её передержала, она оч быстро готовится, тем более когда маринуешь.
ну в духовке её надо очень мало держать!буквально 10-20 минут, я пробовал в фольге делать ,мне тож не понравилось, лучше всего стейки на решетке!)

да, была такая мысль =) Кстати, до этого делали на решетке, была гораздо вкуснее, хотя я не исключаю, что сочность эта была от готового маринада странного состава ))))))))

ни каких маринадов ,вы убиваете вкус продукта!)
на решетке 5-7 минут, не более, потом сохнуть начинает!
и да, нада брать целую тушку и резать её на стейки, из готовых как то хуже получается...
ЗЫ
я на НГ на 8 КГ семгу брал)))

при условии того, что из присутствующих никто рыбу не любил, то и на чувствования продукта всем было пофиг ))))

таки зачем било делать рибу если ни кто не любит;)

ради разнообразия ;)

ради разнообразия, если не любят рыбу, лучше сделать нес вариантов маринада шашлыка кефире, на пиве и на томатном соке!;)
беспроигрышный вариант ;)))

да ладно, поели и забыли еще на год =)))

ви что, раз в год шашлык делаете!?)))

я рыбу ем 1-2 раза в год :)

знаю :) но я мясоед и ничего не смогу с этим поделать ))

вы просто не умеете их готовить!(с)

  • 1