?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Уф... посты написал, можно ехать на дачу !!!

Шашлычок сделать, вот только из чего, еще не решил ))


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
форель или семгу на стейки и на решетку ;)

семгу делали, не получилась, хотя ...

наверно мариновали не правильно.

я вообще не мариную!!!!
режешь тушку на стейки см по 2 толщиной, соль, черный перец, 15 мин лежит и на решетку !
готовится быстро, на стол крупными кусками лайм или лимон, лайм мне больше нра;)
забудь про всякие сложные маринады, они убивают настоящий вкус!)
а если хочешь по быстрому замариновать мясо(2 часа)
свинная шейка, много лука, черный перец(не жалеем)+соль по вкусу, сначала перемешиваешь мясо специи+лук ,даешь постоять полчасика, потом заливаешь томатным соком, 1,5 часа стоит при комнатной Т.)

Леш, делала её в духовке, без маринада была бы очень сухая. Нужно было все-таки в сливках. Жаль никто до неё добрались только на следующий день, а рыба повторно разогретая сочнее не становится, как и любое блюдо ;)

Скорее всего ты её передержала, она оч быстро готовится, тем более когда маринуешь.
ну в духовке её надо очень мало держать!буквально 10-20 минут, я пробовал в фольге делать ,мне тож не понравилось, лучше всего стейки на решетке!)

да, была такая мысль =) Кстати, до этого делали на решетке, была гораздо вкуснее, хотя я не исключаю, что сочность эта была от готового маринада странного состава ))))))))

ни каких маринадов ,вы убиваете вкус продукта!)
на решетке 5-7 минут, не более, потом сохнуть начинает!
и да, нада брать целую тушку и резать её на стейки, из готовых как то хуже получается...
ЗЫ
я на НГ на 8 КГ семгу брал)))

Интересно. Нука расскажи как надо мариновали?

Лесь, не встревай в этот высокохудожественный и интеллектуальнокулинарный разговор. Мальчики ж знаю как надо ))))

тебе разве не нравился шашлык моего приготовления?!;)

честно говоря уже столько времени прошло, что уж и не помню его вкус;) Но в кефире до сиз пор делаю, нежнее еще не пробовала :)

Вооот!!!!)))
ЗЫ

а мы последнее время в основном курицу и рибу делаем ток, мясо чет тяжеловато ложиццо стало ;)

(Deleted comment)
под винццо, самое оно!;)

не люблю вино, хотя был период пил с удовольствием

  • 1