Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Lovigin's family need help (Ярославль)

Оригинал взят у lovigin в Lovigin's family need help (Ярославль)
Моему отцу нужна кровь 4-ой положительной группы. Ибо лейкоз, идет вторая стадия лечения и постоянно нужны доноры. Дело происходит в Ярославле – так что воззвание в основном регионального характера - больше все-таки надежды на "Контакт".
costarica-book russia-117
© petr lovigin,“Родители”, 2007
Как описала процесс мама: «это называется кровь на тромбоциты. Ее не забирают у донора, а пропускают через сепаратор, отбирают немного тромбоцитов и возвращают донору. Они потом восстанавливаются.»
Будучи пока сам в Центральной Америке, я могу помочь только опубликовав призыв к неравнодушным. А вдруг. Вдруг вы, как Костя Иночкин, сейчас вылезете из подтрибунного чулана и скажете: «У меня… тридцать третья группа крови!» - и наша семья будет вам бесконечно признательна. Также будем благодарны за перепост.
Телефон для потенциальных: 89051355970 (ответит моя мама) или можете оставить свои телефонные контакты – я все передам.
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 59
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments