Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Стрелковый аксиомы управления "А"

Самые на мой взгляд правильные 15, 35 и 51

Оригинал взят у otecsergiy в Стрелковый аксиомы управления "А"
На днях в гости заезжал один мой хороший товарищ, который кое-где работает и поделился частью фото из мобильного телефона.

Фото для настенного календаря, сделанное профессиональным фотографом, который приезжал к ним когда они были в командировке. 




2.где-то в горах Кавказа


3.


4. Мой знакомый в управлении "А" не работает, он просто сделал это фото, когда заходил к ним в гости.
   Я думаю что все эти аксиомы "написаны" кровью бойцов. 



5. пункт 32 я думаю говорит о многом, в первую очередь об огромной ответственности и отсутствии права на ошибку


6. Автомат Калашникова в "обвесе"


7.


8.


Рассказал много интересного из их работы, как-нибудь напишу.
Про общую политическую обстановку в стране, говорит очень много предателей и шпиёнов, что иностранные спецслужбы сильно активизировались, но всё что происходит, всё отслеживают и про всё знают.

На вопросы "почему так плохо живем, когда начнут всех сажать и когда победите коррупцию?", говорит "работаем, не так всё просто, всё сильно прогнило, все друг-друга покрывают, мало кто из граждан обращается", еще говорит, что  страна у нас большая, самолет летит 12 часов, за всем уследить тяжело.
Сейчас делают упор на обеспечение безопасности на выборах, на обеспечение безопасности предстоящих олимпийских игр в Сочи, пытаются контролировать бюджетные средства.

На прошлой недели общался с одним из ФСБ, в принцыпе повторяет все теже самые слова, он мне говорит: кого посадить?! Дай наколку, где эти коррупционеры? Мы сделаем всё как надо, красиво, и никто не узнает откуда "ветер" дует, можем документы левые сделать, можем перевести свидетеля куда-то, короче, готовы сделать всё, лишь бы кого-то "закрыть", но..... мне им сказать нечего, а то что "все знают что Петров берет", для них это не доказательство и не является фактом.
Установить слежку и прослушку - я думаю что у них тогда никаких кадров не хватит за всеми следить, а действовать по беспределу они не хотят и не могут.

Нужно чтобы общество само помогло органам, но оно зачастую на стороне воров. Пол года назад у нас в городе взяли одного чиновника на взятке, так народ СРАЗУ начал его жалеть, говорить что ему не повезло, что хороший дядька был, что его подставили и свели счеты, хотя я точно знаю, что этот дядька на денежки был слаб.

Нужна пропаганда, чтобы ввести неприемлемость со стороны общества к ворам и коррупционерам, но опять же, мы ведь не стукачи....и тут круг замкнулся.



Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments