?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Смотреть обязательно. Очень грамотный ролик и для водителей и для пешеходов.

Оригинал взят у andrey_valuev в Продолжая автотематику
Прям социалка такая получилась

Из ru_chp



И вообще и Валуйку и сообщество стоит френдить, рекомендую.

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Офигеть! Впечатлило!

просто жуть - сама всегда боюсь таких ситуаций. У меня под боком Ленинский проспект с 4 полосами в 1 сторону и еще 2 полосы на каждом дублере, так вот куча нерегулируемых переходов, которые люди перебегают с воплями - "не остановятся - штраф будут платить!". Самое жуткое - это когда на регулируемом переходе на красный свет несется тупорылая мамашка с ребенком, а по Ленинскому летают по 80 км в час и просто по законам физики не успеешь заторморзить. Страшное видео, но правильное!

Вот почти во всех ситуациях пешеходов могло бы спасти элементарно посмотреть налево. Нам это еще в детском саду вдалбливали. Сейчас не учат что ли? Но вообще, нерегулируемые переходы через многополосные дороги, в особенности на шоссе, да еще и через каждые полкилометра (бывает что даже без обозначения знаками) — это идиотизм, нигде в Европе такого не видел. Это получается что везде надо ездить не быстрее 60кмч, что бы уж точно успеть затормозить.

у меня на даче на Киевском шоссе переход не регулируемый и на нем уже даже не помню сколько бало аварий, но то что трупов больше чем 10 точно, и просили поставить светофор, но не ставят. ...

жаловались куда?

в гаи писали, без толку.

Я бы писал администрации мэра, губернатора, президента, в общем, более вышестоящим. Причем прям сразу упомянув, что в ГАИ игнорят.

Edited at 2012-02-08 09:38 pm (UTC)

надо попробовать поднять бучу

  • 1