Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Помощь товарищу. "Ищу квартиру. Квартира, найдись!"

Оригинал взят у macos в Ищу квартиру. Квартира, найдись!

Друзья, нужна ваша помощь! В связи с предстоящим большим путешествием в Америку я решил немного изменить свои жилищные условия. Начиная с марта я готов перебраться в новую квартиру, которую сейчас как раз ищу для съёма. Районы поиска - в границах МКАД от Крылатского до Ясенева, или от Маршала Жукова до Севастопольского проспекта. Квартира должна быть однокомнатная или двухкомнатная, но "однушка" предпочтительнее. Близость к метро или остановке троллейбуса меня не очень волнует, куда важнее наличие места для парковки автомобиля в непосредственной близости от дома. Суперский дизайнерский евроремонт мне не нужен, но "бабушкин вариант" тоже сразу отметаю.

Я бы хотел общаться напрямую с хозяином квартиры, однако, если вы риэлтор и хотите мне что-то предложить со своей комиссией - готов заплатить не более 50%, но тогда требования к квартире и самому дому возврастут.

Вообще, мне нужна обычная, средняя, нормальная квартира. В которой приятно отдыхать от работы и поездок, в которой есть необходимая бытовая техника и интернет. Квартира нужна на долгий срок, как минимум год-полтора.

Дорогие читатели, у вас или у ваших знакомых есть, что мне предложить?

Subscribe
promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
Comments for this post were disabled by the author