Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Есть ли у кого-нибудь знакомые в Череповце или Вологде?

Я почему-то верю, что камеру найдут ))

Оригинал взят у netwind в Мой митинг.
Если вдруг случайно вы были сегодня на митинге на Болотной, то могли заметить там меня с тремя огромными оранжевыми надувными шарами. На этих шарах, кроме белых ленточек, висела маленькая видеокамера. Она снимала шествие, снимала митинг, снимала многих друзей и знакомых, а потом улетела вверх, снимая всю округу...
Только вот что-то сработало не так, и вместо того, чтоб приземлиться где-то в ближайшем Подмосковье, где я смог бы её подобрать, она недавно пересекла границу Ярославской и Вологодской области и продолжает лететь дальше на север со скоростью около 50км/ч. Если она ещё немного продолжит двигаться в том же направлении, то попадёт в зону, где сотовые вышки попадаются очень редко, а значит, вероятность того, что она сможет отправить координаты места своей посадки, уже крайне мала. Я совершенно не сентиментальный человек, но что-то мне видится символичное в полёте над Россией этой коробочки, полной изображений людей, борящихся с мельницей за такие малореальные вещи, как честные выборы, надеющихся на существование альтруистичных политиков и верящих, что мы можем изменить мир к лучшему.

UPD: Есть ли у кого-нибудь знакомые в Череповце или Вологде? Есть координаты возможного места посадки... и оно в 550км от Москвы.




UPD3: Камера найдена. Ищется способ отправки её в Москву. Спасибо mackeyka за поиски и
АвтоФон-маяк за точные координаты.
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 38
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments