я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

ЕСЛИ ВАМ ПОСТОЯННО ЗВОНЯТ КОЛЛЕКТОРЫ. ПАМЯТКА!!!


Внимательно, не перебивая выслушать, а потом ответить

СЛЕДУЮЩЕЕ:

Уважаемый ____________ __________ ___________ вы утверждаете, что вы являетесь сотрудником______________________,, но при разговоре с Вами по телефону я не могу ВАС идентифицировать так как я не вижу ни ВАС, ни ваших документов, ни вашего удостоверения, ни доверенности , ни лицензии на право заниматься данным видом деятельности, ни документов на основании которых вы предъявляете ко мне претензии.

На основании всего этого я убедительно прошу ВАС взять в руки карандаш или ручку и записать на листке бумаги следующее.

Для того что бы обращаться ко мне с какими либо претензиями и требованиями, ВАМ сначала нужно изучить статьи нескольких законов. И я убедительно прошу ВАС записать перечень данных статей, а именно:

Ст. 26 ФЗ «О банках и банковской деятельности»

ч.2 ст. 183 УК РФ

п. 3 Ст. 857 ГК РФ

Ст.15 Закона РФ от 07.02.1992 г. № 2300-1 «О защите прав потребителей»

ст.168 ГК РФ, ч.1 ст.422 ГК РФ, ст.438 ГК РФ, ст.441 ГК РФ, ст.445 ГК РФ, ст. 819 ГК РФ, , п.1 ст.846 ГК РФ

ст. 167 п.1 ГК РФ

п. 2 ст. 167 ГК РФ

ст. 820 ГК РФ

ст.807 ГК

ст.17 п.2 ЗоППД


В случае повторных звонков исходящих от ВАС или от сотрудников вашего ведомства, а так же приезда по моему адресу проживания, данные действия будут расцениваться как вымогательство и вы или сотрудники вашего ведомства будете привлечены к уголовной ответственности на основании статьи 163 уголовного кодекса

Пояснение: на всех выделенных жирным шрифтом фразах старайтесь как можно больше заострять внимание интонацией.

п.с.
Если Вам постоянно звонят коллекторы,то в первую очередь внимательно и несколько раз прошу прочитать содержание кредитного договора. Если в нем не указано,что Вы дали право передавать Ваши данные третьим лицам,то смело можете подавать банк в суд за моральный ущерб. Также посмотрите,включена ли обязательная страховка и выплачена ли Вами эта сумма,она вписывается ,как сумма кредита ,а выдается как обычно на руки сумма поменьше. Как правило,это сумма составляет до 20 % от стоимости кредита. Если -да,то тоже можете смело предоставить претензии банку,скорее всего давным-давно банк получил страховку и списал со своего счета ваш кредит,а теперь через мошенников пытается или сами мошенники-коллекторы пытаются стянуть с Вас деньги. Еще одно скажу,страхование за счет клиента -дело добровольное,это тоже грубейшее нарушение закона

Слушаем
</lj-like>

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Не звонят, но спасибо)

если будет что добавить, то напиши.

Моему знакомому на домашний телефон звонят каждые 10 минут и робот озвучивает всякую хрень)

У некоторых сотовых операторов есть функция блокирования нежелательных звонков (черный список). Вот интересно, есть ли такая возможность у МГТС?

(Deleted comment)

выделить жирным можно вставив код в текст




Копипастить надо доброссовестно))))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Отлично! Но, насколько я помню, страховка банку выплачивается страховой компанией, то есть тем самым "третьим лицом". Так что либо выплаченная страховка, либо незаконная передача информации "третьим лицам". Поправьте, если не прав.

Если Вам звОнят коллекторы, просто погасите долги.

а где тут жирный шрифт?

(Deleted comment)
нашли походу папашу

совершенно не представляю, как можно хоть одну из этих статей привязать к коллекторам. разве что только передача банковской тайны 3им лицам. так за это нет никакой ответственности.

разве нет ответственности по закону о персональных данных?

а на йух этого коллектора послать не проще?

(Deleted comment)
На самом деле все ограничивается 163 то есть вымогаловым Однажды -2 года назад был случай - оплатила билайну долги все закрыла все счета - расписку получила - что нет претензий никаких и тут звонит хуй и письмо по почте присает - дескати выплати нам 200 долларов на мой ответ что на него щас заяву подаю и я сотрудник милиции была обхамлена самым зверским образом но больше не писали и не звонили - хамят они вам - если хамите в ответ - хамы трамвайные и ни один суд не взыщет если сумма уплачена - все на лоха рассчитано

ну хамить как-то не хочется, хотя ...
http://ilyavaliev.livejournal.com/5839088.html

найти место где они сидят - невозможно . операра пробовали - места нет личные тел которые меняются

Возможно, более того в этом и заключается работа оперов. У «Пристава» на сайте вообще их адрес написан, или он фейк? По телефону, даже временному, местонахождения абонента тоже пробить не проблема. Просто заморачиваться не хотят, никого ж не убили, подумаешь, звонят.

надеюсь никогда не пригодится)

А ко мне они пару раз в квартиру ломились ))
При этом я в жизни не брал ни одного кредита.
Какой-то парень в качестве фактического адреса указал мою квартиру.
Они мне чуть дверь железную не выбили :)

После звонков 15 в хоумкредитбанк ко мне перестали приходить.

смело могли вызывать пентов

(Deleted comment)
читай-не читай, все равно наебут

(Deleted comment)
Спасибо за науку!

Коллина рулит)

мы не в европе, чуваки


Точно.

Всял деньги в россиянском банке - сам дурак.

?

Log in

No account? Create an account