Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Яндекс ввел цензуру на изображения детей.

Блин, как я люблю этих хомячков ...

Я про тех кто там в коментах по ссылке ...

Блин ну ведь не тяжело проверить? И что мы видим?

Правильно. ;)

Ридус пишет ему верят, а может зря?


Оригинал взят у ridus_admin в Яндекс ввел цензуру на изображения детей
Скриншот сайта yandex.ru

"Яндекс" ввел странную цензуру - поисковик блокирует запросы "дети" и "ребенок" при поиске изображений, не выдавая никаких результатов. Наряду с этим остаются доступными результаты поиска по запросам "голые мальчики" или "нимфетки".

Поисковая система "Яндекс" отказывается выдавать результаты поиска изображениям по невинным запросам "дети", "ребенок" и даже "набоков лолита".

Правда, "цензура" почему-то не распространяется на такие поисковые запросы, как "детишки", "нимфетка", "голые мальчики" или "лоликон", в ответ на которые поисковик выдает вполне однозначные результаты.

Если отсутствие результатов поиска по запросам "голые дети", "малолетки" можно как-то логически объяснить, то с чем связано отсутствие возможности найти картинки с изображением детей, не известно. Возможно, таким образом администрация "Яндекса" пытается бороться с педофилией.



Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments