Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Друзья, а Вы в этом году уже ездили отдыхать?

Вот сижу читаю ЖЖ и понимаю, что кто-то постоянно куда-то ездит, а кто-то сидит на работе и работает, как проклятый.

И, может и зарабатывает нормально, но просто работы так много, что и поехать некогда )) Ну, или еще какие причины бывают...

Я так сам очень люблю ездить и не только заграницу, но и просто по России. К сожалению, сейчас не так часто получается куда-то выехать, но я думаю это мы исправим ))

Достаточно давно зарегистрировался на сайте tourblogger.ru и даже слышал что кто-то с ними ездил отдыхать, но все не было времени(сам себе так объясняю) более внимательно изучить сайт.

Но тут мне прислали ссылку, говорят не хочешь iPhone4 выиграть )))

А я как уже говорил, сказал, что покупать себе его точно не буду, только если подарят, а тут можно типа и слова не нарушить и получить на тест телефончик ))

Но реально мне материальное меньше интересно, чем главный приз. Вот на недельку в Лондон я бы с удовольствием съездил ))

Также там есть специальный приз для участников-новичков – автор лучшей истории, зарегистрированный на сайте после 1 августа 2011 года, получит iPhone4 от «Билайн».

В любом случае - чего бы вам ни хотелось больше Лондона или айфона, суть конкурса с неплохими, мягко говоря, призами не может не радовать своей простотой и актуальностью для всех путешествующих личностей - перемены, которые произошли в вашей жизни благодаря/из-за путешествий, поездок, отдыха на море и прочих выездных радостей.

А в этом конкурсе очень улыбнули фотографии ))

КДПВ


Tags: конкурсы
Subscribe
Buy for 100 tokens
«Привыкай к маске на лице навсегда», — сообщают мне грустно чиновник подмосковной мэрии и врач в поликлинике. Коронавирус останется в популяции навсегда. Масочный режим не отменят... «никогда». По крайней мере, «еще 4 года будет». Ни этой зимой не отменят, ни весной, когда опять будет обострение…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments