Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

UPD

Мой пост собрал немало комментов с вопросами об изменениях тарифов МегаФона. В общем, решил сделать пост-апдейт, чтобы не отвечать в комментах избранным )) Конечно, таблицу полную сделать не смог, но вот что получилось:


Произошли изменения в тарифах.



Тариф "За три". Кажется, что ничего не изменилось. Но это именно что кажется! На самом деле теперь можно подключить услугу "Все мобильные", что снизит стоимость на 50%. Трудно поспорить, что это невыгодно)))

На тарифе "О`Хард" реально снижена стоимость разговоров со второй минуты на 50%. Ну и стоимость интернета снижена на 50 коп за мегабайт.

Но больше меня порадовал тариф "Твоя сеть", где при внесении 500р на счет единовременно можно внутри сети говорить бесплатно )) Осталось всех перевести на Мегафон и будет нам счастье )) (только не забываем что - * Указанная стоимость будет действовать в рамках 1440 минут исходящих вызовов на номера «МегаФон» Московского региона в сутки. По истечении указанного срока, а также при платеже на сумму менее 500 рублей, тариф составит 1,5 руб. за минуту разговора.). Так что внимательно читайте условия и будет вам счастье!

Вот кстати вот две таблички про которые я говорил ))





взято тут

Еще кстати появился "Безлимитный Интернет для Телефона". Стоимость опции - 5 рублей в сутки. Но, к сожалению, там всего 30 мб. в день. Хотя почитать ленту друзей хватит точно!
Tags: Мегафон, оператор, сотовая связь, тарифы
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments