Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как в Питере рекламные щиты пилят.

Кстати, недавно ехал по МКАД и смотрел, сколько ногвой рекламы появилось и причем не только щиты, а просто на заборах реклама, интересно, она вся законная? И получает за нее бюджет Москвы деньги?


Оригинал взят у tesey в Как в Питере рекламные щиты пилят


В одном городе, что стоит на берегу реки Невы живется бодро и весело. А если кто заскучает, тому битым быть.
В роли нападающих: Сергей Серзелеев-заместитель председателя комитета по печати и взаимодействию со средствами массовой информации, Андрей Чистяков - директор ГЦРР и Свирбутович Д.И. - зам директора ГЦРР по финансово-экономической деятельности. В роли держащих удар – крупнейшие игроки рынка щитовой рекламы Санкт-Петербурга.
Что же происходит? Все в духе «нашейраши» - без предупреждения и до истечения срока действия договора спиливаются рекламные щиты. На сегодняшний день агентства не досчитались около сотни щитов, что соответствует 100-300 рекламным поверхностям. Ладно бы, если это подавалось и делалось под соусом борьбы за благоустройство города и облагораживания внешнего вида улиц. Так нет же, парралельно спиливанию ЗАКОННО установленных щитов, как грибы после дождя вырастают новые в самых неожиданных местах – исторической части города, трамвайных остановках и так далее.

Дальше – больше. Есть основания полагать, что свежеустановленные щиты принадлежит новым агентствам, организованными теми же чиновниками, что так активно расчищают поле деятельности своим предприятием, выживая с рынка крупнейших игроков щитовой рекламы.
Еще одна деталь пазла в общую картину – в 2012 городские власти должны провести торги на право заключения договор по щитовой рекламе. И предполагается, что до указанного срока в городе не будет установлен ни один новый рекламный щит. А что на деле? Как говорят в народе, «бумага терпит все», даже не прикрытый подлог.

А теперь, давайте подумаем, в какой момент все это происходит? В городе меняется власть, но пока что по-прежнему она ассоциируется с фигурой Валентины Матвиенко. И как это удобно, списать данный чиновничий беспредел на и без того одиозную «повелительницу сосуль и лазера». Вы не находите?

Subscribe
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments