Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Понедельник, самое время поговорить про бутылки ))

А Вы сдавали в детстве бутылки?

Я -да, сдавая получал прибавление к карманному бюджету.

Время шло, походы в пункт приемы стеклотары прекратились, да и сами пункты стали каким-то мифическим понятием. Товарищ мой, один раз вышел на балкон, оглядел стройный ряд пустых пивных бутылок, решил, что пора возобновить традицию и начать поставлять стеклотару в соответствующие пункты.

Как оказалось, осуществить задуманное очень непросто. Подобных пунктов приема по пальцам пересчитать. Так благие начинания были загублены на корню...

А жаль, ведь вопрос все-таки не то чтобы в наращении капитала, а в экологичности, наличии в нашем славном государстве ответственного бизнеса и правдоподобности понятии «оборотная бутылка». В Финке, к примеру, даже маленькие дети знают, что стеклянной бутылке и вообще стеклу свой ящик, своя переработка. У нас с этим делом все обстоит гораздо хуже.

Но вот, недавно встретился с довольно любопытной информацией, и оказывается, не все так плохо ))

Не встречались вам эти пункты?
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments