Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Личное письмо президенту @MedvedevRussia в Твиттер 

Originally posted by sergeydolya at Личное письмо президенту @MedvedevRussia в Твиттер 
Уважаемый Дмитрий Анатольевич, 

Я не верю в "письма доброму царю открытые письма президенту" и поэтому, если вы палец о палец не ударите ничего не сделаете, то я пойму, так как непрезидентское это дело лампочки по подъездам вкручивать. Однако, зная что Вы это прочтете лично, я решил воспользоваться служебным положением моим блогом в корыстных целях и привлечь Ваше внимание к проблеме своего жилья. 

Мои коллеги по несчастью соседи написали вам открытое письмо и решили достучаться до вас через Твиттер. Считаю, что идея бесперспективная, но не могу не поддержать их в этом начинании, так как мне надоело жить в съемной квартире и уже хочется перебраться на свою законно-приобретенную 6 лет назад жилплощадь. 

Вот текст письма с кратким описанием проблемы:

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, просим Вас обратить внимание на нашу проблему:
 
Мы являемся собственниками квартир, расположенных в районе Куркино СЗАО г.Москвы в домах по адресам: г. Москва, ул. Воротынская, д.13/2, д.15. Квартиры приобретены в 2005-2006 годах, в Департаменте инвестиционных программ строительства города Москвы, денежные средства за квартиры давно перечислены в бюджет города Москвы.

До сих пор в наших домах отсутствует электроснабжение, хотя акт приемки законченного производством строительно-монтажных работ жилого дома (ул. Воротынская, д13/2) утвержден распоряжением Префекта СЗАО г. Москвы за №3466рп от 29.09.2006 года.

С момента приемки дома до настоящего времени прошло уже 1589 дней. Для сравнения, Великая Отечественная война продолжалась 1465 дней. И такая безобразная ситуация складывается в XXI веке.

Мы много раз обращались в разные городские и федеральные инстанции, но кроме отписок и очередных обещаний ничего не получили.

О ситуации, возникшей по Домам на улице Воротынская, телеканал ТВЦентр снял репортаж, который был показан в программе «Городское собрание» 16.01.2010 года. Но и это не привело к ожидаемым результатам – на нашу проблему власть не обратила никакого внимания.

Хочется особенно обратить ваше внимание на тот факт, что дома без электричества находятся не в далёкой глубинке, а в самом центре России – городе Москве. Не хочется даже думать, что же происходит в отдаленных районах нашей страны.

При этом можно только добавить, что дома без электричества и отопления продолжают ухудшать свои потребительские свойства, протекающая кровля может привести к обрушению строений и как следствие представлять угрозу для жизни и здоровья людей. Мы не можем сделать ремонт и как следствие въехать в собственное жильё!

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, обращаемся к Вам – в последнюю инстанцию, гаранту нашей Конституции, так как разрешить сложившуюся ситуацию не может ни одно ведомство нашей страны.
 
С уважением, 
Жильцы
 

Дмитирий Анатольевич, как я уже написал выше, вряд ли Вы будете заморачиваться с моей проблемой, но может Вы как-нибудь в беседе с Собяниным или с кем еще оброните: "Кстати, разберись, что там за беспредел в Куркино творится?". Ведь это как пост ретвитнуть, а в итоге еще одно доброе дело сделаете... 

Прошу моих читателей перепостить данное письмо у себя. Ретвиты этого твита также приветствуются. Я, в свою очередь, с удовольствием расскажу, чем все закончится.




Я в Фейсбук. Присоединяйтесь!

Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments