Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Затонированная власть.

Originally posted by ternovskiy at Затонированная власть.
В этом году Госдума РФ приняла поправки в Кодекс об административных правонарушениях, увеличивающие штрафы на нарушение ПДД. В частности, повышаются суммы наказаний за управление автомобилем с тонировкой не по ГОСТу со 100 до 500 рублей.

Сегодня, 23 сентября 2010 года вступили в силу Технический регламент о безопасности колесных транспортных средств и поправки в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях с этими изменениями.

В связи с этим я заранее снял с передних стекол своего автомобиля тонировочную пленку. Но, потом у меня возник вопрос: а выполняют ли принятый закон сами депутаты? А так же все остальные представители власти и чиновники.

С этим вопросом я посетил сегодня парковки у Государственной думы, Совета Федерации, Генеральной прокуратуры, Администрации президента, Правительства московской области и ОВД "Тверское".

Увы, увиденное меня не обрадовало. Поэтому, с сегодняшнего дня в рабочий список проекта "Страна без глупостей" добавлется ещё один пункт. Ведь происходящее иначе как глупостью не назовешь.

IMG_5071 мини


Посмотреть и поучаствовать )

Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments