Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Интересно, какие откаты в большой тройке за это получали ...

Короткие номера, которые используют мошенники, арендуются рядом крупных фирм (контент-провайдеры) у "большой тройки" — МТС, Вымпелком (Билайн), Мегафон и далее передаются различным партнерам — мелким фирмам.
Как стало известно, оборот крупного контент-провайдера составляет более полутора миллиардов рублей в квартал. Платить налоги с таких сумм предприниматели посчитали невыгодным. Для сокрытия своих доходов от налогообложения они активно использовали фирмы-однодневки и системы электронных платежей.
В частности, основным партнером одного из крупнейших контент-провайдеров является фирма, генеральный директор и одновременно главный бухгалтер которой — подставное лицо, получающее символическую зарплату. Его основная задача — ставить свои подписи под документами, перечисляя тем самым до 90% прибыли, получаемой от контент-провайдера по поддельным документам на счета фирм-однодневок.
Subscribe
promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments