Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Россияне берут кредиты под 730% годовых

Банки выдают кредиты максимум под 125% годовых, а совсем недавно в России появилась компания, которая ссужает деньги под 730%!.. Казалось бы, грабительская ставка должна мгновенно разорить компанию. Но уже полмиллиона жителей Ульяновска, Нижнего Новгорода, Волгограда и Новосибирска проголосовали за дорогущие кредиты кошельками.

Секрет успеха кроется в условиях кредитования. Пункты выдачи денег располагаются в продуктовых магазинах и супермаркетах. У окошка висит реклама о том, что цена кредита - 2% в день. Одолжить можно от одной до пяти тысяч рублей. Срок возврата - максимум две недели. Решение о выдаче денег операционист принимает за 15 минут.

- Пришла перехватить денег до получки, - объясняет жительница Волгограда Ольга Абросимова. - Мне проще здесь одолжить, чем клянчить у родни и знакомых. Зачем я буду унижаться, если здесь я могу быстро решить проблему? Да и за пару дней больших денег по процентам не накапает...

Компания уже раздала кредитов на $6 млн, просрочка в среднем не превышает 3% - как в уверенно стоящем на ногах банке!

Все проверки показали, что ростовщик работает в рамках закона. Оказывается, не только банки имеют право выдавать кредиты - Гражданский кодекс позволяет это делать любым компаниям.


Может кому надо под такие %???
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments