Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Поцелуй - барометр интимных отношений.

По глазам человека судят о его намерениях, а по губам можно определить его эмоциональность и чувственность.

Поцелуи являются своего рода барометром интимных отношений, а в манере целоваться проявляются скрытые особенности характера.

Поцелуй - барометр интимных отношенийРеалист целуется с открытыми глазами, что свидетельствует о чрезмерно серьезном отношении к жизни и ее радостям. Самым главным достоинством он считает умение своевременно обуздать эмоции и чувства. К сожалению, ему все ясно и понятно уже в тот момент, когда у партнера (партнерши) только начинает пробуждаться интерес.

Романтик целуется с закрытыми глазами. Отгораживаясь от происходящего, он полностью отдается любовным фантазиям, поэтому с одинаковой легкостью попадает под влияние, как радужных иллюзий, так и горьких разочарований. И это его (ее) не пугает, а, напротив, больше всего привлекает в близких отношениях.

Собственник. Должен иметь надежную опору, чтобы чувствовать себя в безопасности, и именно поэтому во время поцелуя стремится крепко сжимать партнера в объятиях. Скорее всего он (она) вообще ярый сторонник частной собственности.

Артист. Ему (ей) гораздо большее удовольствие доставляют поцелуи на людях: кажется, что все окружающие завидуют им! На самом деле такое поведение - компенсация за те времена, когда он (она) страдали от застенчивости и одиночества.

Формалист. Тщательна полощет рот и чистит зубы после каждого поцелуя. Абсолютно уверен, что секс- это неэстетично. Под этим часто скрывается неумение проникнуться переживаниями другого и чрезмерное внимание к собственной персоне.

Разговорчивый. Разрывается между желанием физической близости и стремлением сохранить контроль над своим поведением. Разум не дает свободы телу. Даже между поцелуями ухитряется говорить так много, что партнеру трудно вставить слово.

Противник поцелуев. Поцелуй-проявление эмоций. Отказ от него означает, что - увы! - человек не напрягает себя демонстрацией чувств. Хотя такие люди любят жизнь и ее радости не меньше других, они хотят получить удовольствие, не утруждая себя при этом. А чувства без эмоций погибают, как дерево без ветвей.
Subscribe
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments