Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev



Наверняка многие мужчины хотели бы не «мучаться» с этими ужасными упаковками от презервативов в разгар интимного рандеву. А что если избавиться от ненавистных упаковок и нанести презерватив аэрозолью? Да-да, вы не ослышались, аэрозолью, сообщает inventorspot.com.

емец Ян Винценц Краузе (Jan Vinzenz Krause) изобрел презерватив в виде спрея, благодаря которому секс становится еще более безопасным. Этот презерватив предназначен для мужчин с любыми «размерами», так как зачастую им приходится использовать презерватив не соответствующий размеру их «достоинства». Более того, благодаря изобретению Краузе использование контрацептива становится более удобным. В состав презерватива входит латекс, который наносится с помощью аэрозоли на половой член мужчины, и через 20 секунд после нанесения презервативом можно «пользоваться».


Входящий в состав изобретения латекс быстро высыхает после нанесения, а сразу после использования этот презерватив легко снимается, как и обычный контрацептив.

Возможно, это и не добавит романтики в ваши интимные отношения, но данное изобретение избавляет мужчин от «мороки» с упаковками обыкновенных презервативов, что уже немаловажно.

Кому-то понравится идея изобретательного немца, кому-то нет, все зависит от человека. А что думаете об этом вы?
Subscribe
promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments