Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Я так считаю: или, блядь, что-то во всём этом надо изменить, или совсем до маразма дойдёт. Это ж издевательство какое-то, а не реклама, профанация, да и только. Эдак и Жигули можно рекламировать, типа: «ваз21010 в стиле модерн удовлетворит любого покупателя уже за первые пол года употребления», или « ваз 2101 в классическом стиле, разработанный еще в хуй знает каком году, до сих пор повсеместно бороздит, бля, просторы нашей необъятной… и т.д.» и т.п.


Тут, конечно, можно предположить, что это такой стёб, но, еб твою мать, начитавшись про «глубину вставок, создающих чудесное настроение», к нам приходит не клиент, а мудак, прости господи. Не то, чтобы он сразу требует вставить ему поглубже, а, только пока он это всё читал, в голове организовалась каша из квадратных метров, стиля модерн, и рабочих столов (о, как они все любят этот рабочий стол, - жить без него не могут). И идут эти уроды, и требуют подать им немедленно кухню не из ДСП, а из ламината, да чтобы насквозь был, разъеби их афедрон! Требуют карниз с подсветкой, етить-колотить!



Иной сучий потрох, нарисует какую-нибудь хуйню на компьютере, и приносит, типа вот так хочу, не ебёт. Да, блядь, ему если так всё и оформить, то по приходу этой кухни к нему домой, он сначала охуеет, а потом залупаться начнёт: «Чё это вы мне за хуйню продали, у вас на картинке не так». Во избежание недоразумений начинаешь править, чтобы хоть на что-то стало похоже, а этот пидор ещё пиздит над ухом, типа, «чё тут сложного, я так и хотел, а вы мине тока спутываите». А всё почему? Это он в рекламе прочёл, дескать, теперь кухню заебенить, как два пальца обоссать! А на деле-то, оно не так, ты хоть весь с головы до ног уссысь, а кухню создать, - это ж уметь надо.
Subscribe
promo ilyavaliev 00:01, yesterday 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments