?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

(no subject)

Ну http://www.sotovik.ru/ умер и похоже на всегда.

А есть альтернатива??

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
www.sota1.ru - работает?

обнаружил сие утром и очень расстроился:(
альтернатива очень нужна!

да уже недели 2 как

я только сегодня узнал, т.к. захожу только по надобности и не часто...
жаль, один из лучших сайтов был

тоже хороший сайт, но сотовик был презентабельнее и информативнее на мой взгяд.
Все равно спасибо:)

я просто через них мобилку покупала свою - никаких нареканий, все отлично, уже 3 года пользуюсь :)

в том-то и дело — это магазин. А сотовик был просто каталогом

а нету походу дела.

а что там было? может http://mobile-review.com/ подойдёт?

Конфликт акционеров «угробил» один из крупнейших мобильных порталов «Сотовик»

Один из крупнейших в странах СНг портал посвященный рынку телекоммуникаций и мобильной связи «Сотовик» (www.sotovik.ru) из-за конфликта акционеров 2 недели не подает признаков жизни.
Один из крупнейших в странах СНг портал посвященный рынку телекоммуникаций и мобильной связи «Сотовик» (www.sotovik.ru) из-за конфликта акционеров 2 недели не подает признаков жизни. Об этом сообщает корреспондент HITech.Expert со ссылкой на представителя компании «Юсар» (Москва), которая в последнее время занималась данным проектом.
По данным корреспондента HITech.Expert с 24 мая 2007 года сайт Sotovik.ru не подает признаков жизни. В рейтинге Rambler.ru он скатился из первой пятерки на 9-ое место и падение продолжается. Вначале HITech.Expert считал, что проблема заключается в том, что многие российские сайты в двадцатых числах мая пострадали от перегрева дата-центра Рамблера, где находилась часть серверов хостинг-провайдера «Мастерхост». Однако представитель компании .masterhost Ольга Журавская сообщила HITech.Expert о том, что сайт «Сотовик» не является клиентом компании .masterhost. «…Поэтому компания «Мастерхост» не располагаем никакой информацией, касающейся технического сопровождения проекта либо возможных проблем с ним…».
В то же время по данным RUCENTER на данный момент ns-сервера домена «Сотовик» находятся на обслуживании хостинг-провайдера «Мастерхост», однако существуют проблемы с их делегированием. Для корректной работы домена достаточно направить сайт на делегирование администратору из панели управления доменом, который находится на сайте https://www.nic.ru/login
- выбрать в меню пункт "Услуги. Просмотр и изменение данных";
- найти нужную услугу ("Регистрация домена");
- в столбце "Изменить параметры" выбрать "DNS-серверы домена";
- ввести список серверов и нажать на кнопку "Сохранить изменения".
По данным представителя компании «Юсар» кто-то захватил управление доменом, однако кто стоит за данным инцендентом и что компания планирует предпринять в ближайшее время представитель российской компании не сообщил. Однако судя по тону разговору представителя компании «Юсар» ему нет никакого дела до судьбы «Сотовика».
По данным российских СМИ домен, начиная с 2003 года, оспаривается несколькими заинтересованными группами. Так иностранный собственник 51% акций ЗАО «Сотовик» в 2003 году продал свою долю некой Карине Новиковой. Собственники 49% (редакций сайта) в итоге осталась ни с чем. Группа журналистов редакции «Сотовика» создали новый и сегодня успешный проект MForum.ru. После полгодовой комы сайт «Сотовик» в 2004 году провел редизайн и его развитием занялась компания «Юсар». Теперь за домен «Сотовик» ведут борьбу компании «Юсар», ИА «Сотовик», ИАА «Сотовик», в которой принимают участие все та же Карина Новикова, ее дочь Лариса Новикова, гендиректор «Юсар» Виктор Стрижак, малоизвестные акционеры компании «Юсар» и некто господин Истомин, который по информации российских СМИ приобрел права на домен, но не смог их надлежащим образом зарегистрировать.
Чем закончиться конфликт акционеров не известно. Однако вывод очевиден уже сегодня: конфликт сильно повредил репутации бренда и задел интересы читателей.
Кстати впервые с 2003 года, когда компания «Мобильного форума» (MForum.ru) создала свой проект, проект MForum.ru по посещаемости обошел сайт «Сотовик»: 481 тыс. посетителей (MForum) против 383 тыс.уникальных посетителей за последние 30 дней (Sotovik.ru).

огромное спасибо ))

Сайт Sotovik.ru заработал в виде клона на домене *.com Сайт Soto

(Anonymous)
Сегодня на домене sotovik.com появился клон известного российского портала sotovik.ru. Об этом сообщает корреспондент HITech.Expert. При этом клон сайта имеет дизайн первоначальной версии http://www.expert.com.ua/index.php?option=news&id=3103&dir=2

  • 1